Uncategorized

Новый способ отделки фасадов

Строительная индустрия сейчас развивается невероятно скорыми темпами, что исключительно положительным образом сказывается на качестве проведения сопутствующих строительных мероприятий. На международном рынке представлен огромный ассортимент фасадных материалов, появившихся всего несколько лет назад, однако уже сейчас они не относятся к категории новинок.

Спровоцировано это в первую очередь тем, им на смену пришли новые, более качественные, и инновационные материалы, имеющие массу преимуществ по сравнению со своими предшественниками.

Тем не менее, смело можно говорить о том, что вентилируемые фасады вполне заслуженно являются новым словом в области отделки фасадов любых сооружений. Данная технология появилась совсем недавно, но, по мнению квалифицированных специалистов, она еще долго время будет пользоваться серьезной популярностью.

Под понятием вентилируемого фасада скрывается не что иное, как особая конструкция, способная обеспечить не только качественную теплоизоляцию здания, но и придать фасаду привлекательный облик. Именно эти качества и являются основными преимуществами технологии вентилируемого фасада.

Для создания подобного фасада используются облицовочные плиты, крепежные элементы и, конечно же, теплоизоляционные материалы высочайшего качества. Несущую функцию в вентилируемом фасаде играет специальная каркасная система, отличающаяся прочностью и малым весом. Она непосредственно крепится к фасаду сооружения, и состоит их горизонтальных и вертикальных направляющих элементов, кронштейнов и некоторых других комплектующих.Толщина крепежного каркаса находится на отметке, достаточной для помещения теплоизоляционного материала под облицовочную плиту, за счет которой и происходит монтирование теплоизоляции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *