Uncategorized

Выбор тестомеса для пекарни

Если вам предстоит выбор тестомесильного оборудования для вашей пекарни, обратите внимание на рекомендации, приведенные в этой статье. Хорошее тестомесильное оборудование — по сути, основа основ работы хлебопекарной промышленности. Поэтому своевременное приобретение качественного оборудования позволит обеспечить высокий уровень производительности, тем самым увеличивая прибыль от производства. Приступая к выбору тестомеса, следует учесть ряд факторов. Производственные мощности и предполагаемый ассортимент продукции — вот главные аспекты, позволяющие определиться с выбором тестомеса. Если исходить из расчета средней пекарни, которая производит до 1000 кг хлеба в сутки и при этом ассортимент составляет до 5 разновидностей хлебобулочных изделий. В любом случае, в оборудовании, подходящим для средней пекарни, можно выпекать и другие изделия, если появится такая необходимость. Оптимальным вариантом для такого производства станет тестомес специально для дрожжевого теста. Такие тестомесы для пекарни обладают способностью учитывать структуру дрожжевого теста, что положительно влияет на качество готовой хлебобулочной продукции. Производительность оборудования. Это второй фактор, который влияет на выбор того или иного тестомеса. От того, сколько изделий продукции тестомес может произвести за один замес, зависит объем ежедневно возможной продукции. В этом месте следует учесть, что процесс производства хлеба имеет четкую определенную продолжительность подготовки, например, расстойку, поэтому его нарушение может привести к нерациональной загрузке печи, что может повлечь за собой лишние затраты. Поэтому важно подобрать такую тестомесильную машину, которая будет оптимально удовлетворять все потребности и своей работой не препятствовать правильной работе производства, а наоборот помогать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *