Uncategorized

Массивная доска — качественно и надежно

Наличие в доме качественного деревянного пола всегда указывало на хороший вкус хозяев и их достаток. Среди всего разнообразия напольных покрытий паркетная доска из массива является одним из самых популярных и востребованных материалов. Ширина доски из массива колеблется от 10 до 20 см, длина может достигать 2,5 метров. При соблюдении всех требований к монтажу пол из массивной доски прослужит не один десяток лет, его внешний вид сохранится в первоначальном состоянии.


Всевозможные породы дерева используются для производства доски. Наиболее доступной и популярной является массивная доска из дуба. Цвет древесины, различие в ее натуральном рисунке, делает возможным подбор массивной доски для любого интерьера.

Стоит обратить внимание на массивную доску из красного дерева с желтыми прожилками на срезе, которые образуют замысловатые узоры на доске. Она имеет красно-коричневый цвет, который со временем изменяется и может приобрести сероватый оттенок.

Для любителей экзотики подойдет паркетная доска произведенная из дерева венге. Это темная доска, практически черная, будет прекрасно вписываться в интерьер стилизированный под японскую или китайскую культуру.

Производители предлагают также массивную доску которая искусственно состарена. Она выглядит очень благородно и достойно в классическом интерьере помещения.

Если в задуманном дизайнерском проекте предусмотрено добиться сочетания цветовых оттенков пола и стен, то можно приобрести окрашенную массивную доску. Выбор цветовых решений достаточно разнообразен от светлого, бледно-серого до лазурного и бирюзового цветов.Массивная доска не относится к дешевым строительным материалам, но ее качество, надежность и превосходный внешний вид, будут радовать вас долгие и долгие годы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *